В ноги упасть гетерой

Ты обещал, что ночью и ранним утром
будут у нас и нега и камасутра.
Долго ли ждать ночей и хмельных рассветов,
чтоб захлебнуться свежестью дивных ветров?

В ноги твои упасть роковой гетерой,
терпкие росы пить и не только с тела,
выпить целебный яд до последней капли
и осушить ручьи, чтоб они иссякли.

В сильных руках забыться ночной фиалкой,
в нежности утопать и всплывать русалкой,
чувствовать дрожь на лоне под тёплым ливнем,
бег сумасшедших губ по изгибам линий.

Ну, а потом сплетаться косой французской,
на вороном лететь, но уже по-русски.
Будут ли эти страстные ночь и утро,
где оживают нежность и камасутра?


Рецензии
Волшебство строк...

Ли Сеина   14.09.2021 20:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Ли.

Любонега   24.09.2021 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.