Ты уже не супер-пупер!

Здравствуй,Солнышко  родное!
Здравствуй,новая  Заря!
В  мир  приходят те герои,
Что  рождаются  не  зря.
Ты - уже не  Супер-Пупер,
Дядька - олигарх  Кащей.
В  русских   душах  зреет  буфер
От  твоих  больных  идей.

Очень многие  наелись
Серой   каши, «Господин».
Твои   сети  поредеют
От  высот  и  до  глубин.
Скоро  ты  уже  не  сможешь
Нашей  жизнью  управлять.
Те,кто  пережили  отжиг
В  душах — перестали  <спать>.

Они  вспомнили  начало
Многих   солнечных  миров.
Как  в  дорогу  отправлялись
И на что  был  кто  готов.
Золотистая  пшеница
Возродится  на  полях.
А  синица  превратится
В  золотого  журавля.

Ничего  не  сможешь  сделать,
Олигарховая   Власть!
Возродится  символ  Веры
Духа, втоптанного   в  грязь.
И,взойдя   на  небосклоне,
Уже  новою  звездой.
Тех    лучом   своим  прогонит,
Кто  смердит  на  аналой.

Возрождая дух  крылатый,
Исковерканный  в  веках.
Мир - другой  познает  атом,
Что   откроют   Небеса.


Рецензии
Здравствуйте, Алиса.

Вижу Вы не устаёте бороться за Русский Мир...

Плюс.

С уважением, А.К.

Александр Кандараков   20.11.2019 07:22     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Александр.Не знаю даже,что и ответить.Душа не принимает многого
в этой жизни.Видимо,так вот и бунтует.Не хочет писать уже про цветочки,когда видит
нищету народа и вместе с этим - подковёрные игры и постановочные спектакли неких лиц.Я искренне рада,что Вы зашли.Спасибо большое за отзыв.
А.С.


Алиса Соловьёва   20.11.2019 10:10   Заявить о нарушении