Ледяная королева

Пусть считают , что мне повезло!
Ледяного царства королева
Только в сердце битое стекло,
И осыпались осколки в вены..
Да не все по жизни мы бойцы!
Не живём мы все судьбой единой..
Глубоко укрыла я рубцы ,
Что нанёс своей рукой любимый..
Бессердечна , сволочь , стерва , дрянь
Мне плевать , пускай сгущают краски
А душа измучена от ран
И скрывают эти раны маски..
Я такая , я такая да!
Я привыкла жить с чужой личиной ,
Но давно душа в груди седа ,
Да и сердце всё моё в морщинах..


Рецензии