Ты - сновидение...

О, жизнь моя!
Ты - сновидение...
Ты мне приснилась, лишь вчера.
Пришла, как чувствам наваждение,
Пришла, как битва за себя.

Все было, есть - огонь и тление
И прояснение ума,
И Бога чистое прозрение,
И горьких дней легла сума.

Все есть - заветное терпение,
Покой  Души и тишина.
И Вера в чистое намерение,
Что Бог увидел здесь меня...


Рецензии