Вместе и порознь

Ты рядом и нет,
В современных тонах
И мысли твои заглушил ТV-и свет,
Мне б прижаться к тебе, насладиться в соках,
Но в былые мечты, хода нет.

Я, ведь тоже, могу уйти в забытье,
Интернет, как зависимость, тянет,
Коль не сможем вдвоём, на одном ишаке,
Жизнь пройти, где Фортуна поправит.

Если создали вместе, когда- то семью,
Решаем досуг свой совместно,
Скрепляет рука твою и мою,
Порыв от души, повсеместно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.