Со вкусом лайма, соли и текилы

Мелькают серой кинолентой дни,
И кажется, что краски потускнели,
Лишь пламя обжигающей любви
Безудержно влечёт к твоей постели.

Там страстью я объята с головой,
Молчит в бессилии усталый  разум.
Рассвет, не приносящий нам покой,
Во власти искушений и соблазнов.

Не вырваться из тёплых рук твоих,
Так хорошо, что на ресницах слёзы,
Блаженство мы разделим на двоих,
Решив, что это было несерьезно.

Я тайный в мыслях сохраню альбом
Воспоминаний, в жизни очень нужных.
Останься на губах моих тёплом,
Чтоб больше не познала равнодушия!

Настанет утро смятых простыней
И возвращения к тому, что было.
Я эту ночь запомню, как коктейль,
Со вкусом лайма, соли и текилы.


Рецензии