И Штурвал Лучей Капитана за плечами

И Штурвал Лучей Капитана за плечами
Георгий Радуга (Ясноведозарий*Живы Млечный)
Подпою, друзьям соратникам и в созвучии идущим и поющим:

КТО ВЕСЕЛ тот и свят, кто любит тот храним и та хранима всегда от ран
и Найдёт он им Бальзам и Эликсир звёздных сил и светом Зари Рассвета всех Рас
наполнит и озарит пути все ясными яркими лучами
расправит гладь шелка Парусов Руси и Земли Любимых Лад
и все духовные ткани разгладит и все пути утюжком с паром и Руси Кораблей Ладьей в ладушках в ладошках поплывут караваном клином белых Лебедей и Пав!

Вспоминаю опять прозу жизни, когда с отцом батей лётчиком в болотных сапогах огромных ходили по мари и по болотам Дальнего Востока и кружили и собирали ягоды и грибы в короб Жизни! Было время, а сейчас ВРЕМЯ иное звёздное млечное молочное и летят Звёзды Звёзд**дочки звездопадом в короб судьбы и Ш*тур*вал Тура Лучей Капитана за плечами! И изумрудный Лучник Перуна громовержца, прочно Стоит Робин Гуд батюшки Амура с лучами стрелами и молниями да громами и покров белизны стелится и раскрывается белой книгой под ногами порошей чистой нежной, пухом! ВСЁ ЕСТЬ ЕСМЬ и пребудет РАДОСТЬ и ВСЁ ЕСТЬ ЯСНЫЙ СВЕТ и всё есть БОГ + БОГИНЯ ВСЁ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ и РАДОСТЬ ВСЁ ЕСТЬ СЧАСТЬЕ!

В этом году у нас всё хорошо и прекрасно виток спирали 19 кончается завиток 9 прекрасно и цветущая очень сильно изумрудная весна поющая была и красное лето с грозами и звонкими капелями и с горкой и осень урожайная с листами покрова с золотым и багрянцем и зимы перина стелится белоснежным Покровом уже сейчас, эх Люблю Лыжи, да с горки проехать, а следующий год покрова  2020 олимпийский вязи орнамента(мне вспомнился и 1980 год  +40 наш московский мишка с 5 кольцами на поясе, тем более 80 для меня всегда значимое число  было, а 40+40 =80), а вот 2020 уже перед носом(а года бегут всё несутся как в киноленте и щелкают вспышками цветными слайдами времени, мои ГОДА МОЁ БОГАТСТВО, я часто время торопил...) и вот у нас всех с 202020202 узора полотна столов столиц Земли развернулся , посмотрим и на май 2020 и на 2025 - 75 летие и 80 -е с Дня Победы(с весны 45 года принесший людям свободу Победу и на тот цветущий и поющий Май и сегодняшний тоже МАЙ, так долго ждал его сизый Дунай и седой Дон да и Волга матушка Мать Родина)  и 2021 ещё лучше будет ступенька! Напоминаю, что настоящий год идёт с весны всегда, с пробуждения, а новый год с января приносит подарки и сюрпризы под ёлочкой от деда мороза и снегурочки и крещение водами и морозами!


Рецензии