Я у зари румянец одолжила...

  Во сне к тебе я нежно прикоснулась,
  И озарил нас утренний рассвет.
  В твоих объятьях я опять проснулась,
  Чтобы увидеть глаз любимых свет.

  Тебя я Белым Рыцарем назвала
  И кудри долго гладила твои.
  А корабли нас ждали у причала
  И про любовь нам пели соловьи.

  Я у зари румянец одолжила,
  Чтоб,увидав меня,и ты расцвёл.
  И свой душевный мир преобразила,
  Чтобы светил тебе мой ореол!

  Я для тебя красивой быть хочу,
  Счастливой быть наедине с тобой.
  Прижаться нежно к твоему плечу
  И  позабыть про бурный мир земной.

  13.11.2019г.


Рецензии
Валерия , Красивые ,солнечные стихи!!!!Браво!!! С Уважением!!!!Люда.

Людмила Цурикова-Иванова   25.11.2019 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.