Подруга, моя Светочка... Эстрадная песня

      ***   Песня  посвящается  Светлане  Суховой.

 1.
   Подруга  моя  верная. --
   Источник  Вдохновения;
   Вошла  ты  так  стремительно
   С  Душой  обворожительной …
    * И   дни  мои   украсила. --
      Печали  враз  угаснули;
      Глаза  блестят  улыбкою. --
      Подругу  видят  милую …

     ПРИПЕВ.
               Подруга,  моя   Светочка,
               Живи  и радуй  всех.
               Твоя  живая  клеточка
               Несёт  нам  всем   успех.
          Картинки   твои  яркие  --
          Ну,  чудо  …  Хороши:
          Воздушные,  нарядные,  --
          Они  все …  от Души …

 2.
    Душа  твоя  прекрасная
    С   Добром   живёт  в  согласии;
    Шлёшь   Радость  ты  и  Красоту.--
    За  это   Сеточку  люблю …
      * Добро  твоё  ведь  Чистое,
        Прекрасное,  Лучистое;
        К  тому  же --  бескорыстное,
        Глаза  зажжёт  искринками …

     ПРИПЕВ.
                Подруга,  моя  Светочка …

 3.
    Светлана,  Светик,...Светочка,
    Чудесная,  как  Вербочка;
    Для  всех  --  большая  Радость  ты,
    И  от  меня  --  прими  цветы …
       * Моя  ты,  Красатулечка,
         Храни  в  своей  шкатулочке:
         Добро,  Любовь  и  Красоту. --
         А я  тебя  за  всё  …  ЛЮБЛЮ!

      ПРИПЕВ.
                Подруга,  моя   Светочка …

===========================

    Песня  ждёт   исполнителя.


       ***************************

     Галина  Яловол 4.
      







      






















            
      


Рецензии