Просто отличной Поэтессе, Тане Г

Рецензия на «На осенние черты» (Грабежева Татьяна)

Осень золотая,
Долго ЗИму ждёт:
Терпения хватает,
Сказочных красот!

Молодчина, Танечка! С почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.11.2019 11:30

***

Рецензия на «Рассветные чувства» (Грабежева Татьяна)

Девки в Русских сарафанах,
И богатыри, "Иваны",
Фору западу дадут,
И надёжный наш редут!

Спасибо, уважаемая Танечка! Молодец!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.11.2019 11:22

***

Рецензия на «Раскаты огненных взглядов» (Грабежева Татьяна)

Очень образности много,
И Таланта - океан!..
Ясно, это всё - от БОГА,
ГОСПОДОМ - избыток дан!

Благодарю, уважаемая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.11.2019 11:16   

***

Рецензия на «Мольба к Богу» (Грабежева Татьяна)

Если ГОСПОДИ - в Душе,
Рай и счастье - "в шалаше"!..
Нам, без БОГА - никуда,
Во все века, во все года!

Молодец, Солнышко! С уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.11.2019 11:09   

***

Рецензия на «Зимы чудесные узоры» (Грабежева Татьяна)

 "Зимы чудесные узоры",
Приятны для поэта, Жоры!..
Попала в яблочко опять:
Оценка - Пять!

С уважением, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.11.2019 11:06   


Рецензии
Задорно!
Отменный ритм!

Моргун-Джеджалий Виталий   22.11.2019 20:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Дружище!
С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.11.2019 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.