Чукча с женою в Москве

В милицию раз чукча обратился:
-Давайте,-мол,- жену мою ловить,
Она.... толпа,.....Москва,....-мол,- потерялся!
Замучился её  искать- ходить!

Майор ему:
-Приметы назовите!-
А чукча слова этого не знал!
Майор:
-Как выглядит жена, скажите?-
для ясности свою он описал:

-Моя жена , к примеру,-длиннонога! 
И голубые у неё глаза,
Блондиночка, курчавая немного,
И голос тонкий, в общем,-егоза!

В крик  чукча:
-Гражданин начальник!
Твоя жена нам лучше поискать,
Давай машина , крыша , где мигальник!
Её Москва скорее догонять!

Автор знает о заключении генетиков и исследователей-
антропологов, изучавших эскимосов и чукчей, сделавших
вывод, что среднестатистический чукча и эскимос обладает
айкью Гарри Каспарова.


Рецензии
Интересное умозаключение.Почему-то всегда не до оценивают айкью малочисленных сибирских и алтайских народов. А зря...

Нурия Сафаргалиева   12.05.2024 21:53     Заявить о нарушении
Древние народы Сибири-Северной Америки,выжившие после Катастрофы Позднего Дриаса!
Нурия,🙏🤎

Анри Жданов   13.05.2024 01:49   Заявить о нарушении