Извечный спор

Сначала была курица,яйцо потом скатилось,
Откуда оно взялось,откуда появилось?
Мы знаем все Адама,уймитесь наконец
Былаль у парня мама?нет, был один отец!
Создателем он звался,любил он создавать
Что из чего он делал,нам не дано понять.
А раз создал Адама и птицу мог создать,
Но птицу недоделал,не научил летать.
Поразмышляв немного,понятно,без греха
Из пёрышка куриного он создал петуха...
Она кудахчет,сволочь,когда снесёт яйцо
Пусть Бог ей будет в "помочь"
Взлететь чтоб на крыльцо.


Рецензии