Омерзительно

Как мерзко на улице и на душе
Я шапку надел - чтоб не видно ушей...

Пока не закрыл вдруг себя магазин
Иду в магазин...

Я такой не один...

Там всё продают...
Водку, виски, мерло...
И что-то по скидке -
Чтоб людям везло

Как мерзко идёт омерзительный дождь
Мерзавец мерзавчика купит за грош...

*****

Гони это слово в пассивный словарь...
На полку поставь его.
Не доставай
Без крайней нужды

Все слова не полны...
Но есть в словарях
И однажды нужны

________

"Мерзавчик" - это количество водки, которое предлагалось "выпить на посошок". Составляет 1/100 часть ведра


Рецензии
Пока не закрылись все точки вблизи
Иду в магазин.

Вл Попов   22.06.2023 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.