***

О как же долго я искал тебя!
Моя ты вечная мечта!
Тебя вселял я в каждый образ,
Тебя искал, мечтал о звёздах!
Твоим дыханием бриз назвал,
Твои лишь губы в сердце ждал!
Себя корил за фразы неудачны,
Я ждал конца тех будней мрачных!
Конец всех поисков настал...
И страхов нет, я умирал!
Как вдруг любовь в тебе нашёл!
Я снова жив! Я вечно счастье приобрёл!


Рецензии