Взгляд с поволокой голову вскружил

Вдохновение от произведения Вероники Удовиченко-Ивашиной http://www.stihi.ru/2019/11/06/3587

Взгляд с поволокой голову вскружил
И осень уж не кажется мне хмурой,
В дожде тягучем город весь поплыл
А я с улыбкой принял стрел Амура)

Бесплодной не могу назвать мечту
Не слушая совсем что шепчет разум,
Я всё равно вдыхаю и живу
Той Женщиной,что заприметил сразу!

И пусть твердят:она же не твоя...
Но сеть Амура прочностью блистает,
"Ты не сдавайся" воют провода,
Душа мальчишки голубем летает!


Рецензии
А ведь здорово пишите и лирично и душевно. Новых удач. Татьяна

Татьяна Боженкова 2   03.12.2019 21:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Татьяна от всей Души)))

Александр Овчаренко-Гончаров   04.12.2019 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.