Теплый ноябрь

Мотыльки в ноябре на раскрытых губах...
Это видно, к теплу, не иначе.
Ты рисуешь меня, я смотрю на огонь,
Что в камине под музыку пляшет.

Нарисуй мне, художник, теплый ноябрь...
Ты умеешь! Вот краски в подарок
И вино, амаретто, коньяк, виноград.
Лишь сейчас понимаю, все - важно:
Чтоб в камине - огонь, и горела свеча,
Фрукты, сыр и цветы  в натюрморте...

Нарисуй мне, художник, теплый ноябрь.
Нарисуй и с теплом, и с любовью.

           Продолжение от соавтора Маэстрос:
           http://stihi.ru/avtor/maestro21

"Облик нежный на фоне тюльпана огня,
Что раскрылся в уютном камине,
Вдохновил и унёс в мир волшебный меня,
Где ручьём льётся взгляд моей милой..."

(От чистого  сердца  благодарю Вас за красоту строк, Маэстрос!)


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.