Довгаль - это Будда с обратным знаком...

Довгаль - это Будда с обратным знаком.
Ха-ха-ха, я сошел с ума!
Желая Вселенную поставить раком,
Но панцирь рака - внутренняя тюрьма.

Ему повезло, потому что не гаснет,
Великий огонь мелочных страстей,
И наша Вселенная - пыльный запасник
Галереи Довгаля для нездешних гостей

Кому-то порядка хотя бы малость
В лабиринте жизни изломанных костей.
А он покинул тверди усталость
На корабле из мертвецов ногтей


Рецензии