С Венерой будьте осторожнее

 Ответ  Олегу Радченко  Венера



Рецензия на «Венера» (Олег Радченко)

Я рад за нового владельца-
Смог артифакт он получить,
Осталась сущая безделица-
Пигмалиона пригласить.....
И продолжение  темы...

Касаясь  оживленья темы
Должны иметь ввиду проблемы
Характер бабы очень сволочной
При теле с дивной красотой

У Олимпийцев часто безобразит
То там, то здесь вовсю проказит
Богиня Гера киприду проклинает
И часто от ее проказ рыдает.

Ведь Зевс,свой облик изменяя
Подружек новым образом пленяет
Вот он и лебедь он и бык
С бААльшой фантазией мужик!

И родина порока  ОлимпИя
Дала нам этот грех зоофилию...
А чем Кассандра стерве помешала
За что ее так сильно наказала?

Психея, нежная жена Амура
Свекровь припомнив, станет хмурой
Из-за того, что очень  та
Свекровушкою с ней была крута!

А бедный пастушок и свинопас
Он просто в роще свинок пас
Случайно! Он прервал Ее фиесту
Она жестоко указала его место!

А сын ее Амур крылатый
Разит всех стрелами проклятый
Они летят  со всех сторон
И Марс повержен им и Аполлон!

Так перед тем , как даму оживлять
Головку нужно крепко поломать
Пигмалиону ставь бутылку  за идею
И отпусти  обратно к Галатее...


Рецензии
"И с пирсингом я и с татУ я!"
сказала скульптору статУя.
)))

Василий Муржа   20.03.2021 01:41     Заявить о нарушении
Интересное предположение... по-моему у греков таких изысков не было
Спасибо за рец Эдоровья и успехов Ваш Гр этим не

Графоген   20.03.2021 09:48   Заявить о нарушении