С глазами небесного цвета...

С глазами небесного цвета,
Ворвалось счастье через дверцу калитки,
Необъятно добрая где-то в области сердца,
Хорошая, как улыбка, без горчинки...

Глаза глубокие, в них целый мир, без вины...
Без злобы и корысти, и скрытых дум...
Это счастье, подпрыгивающее на задние лапы свои,
Чтоб облизать тебя, и развеять мысли, что кружит мороз - колотун...

Такой неистовой доброты я давно не встречала,
И таких глаз, что разодрали меня словно на части...
Я, наверное, все ласковые слова, в глаза, сказала...
Красавица, словно она - из знати...

Таких черт у людей редко увидишь,
Такие глубины в них редкость однако...
Это счастье видеть ее лапу в руке,  и сама подпрыгнешь,
От счастья, что в ней расположилось так сладко...


Рецензии
Собаки- они лучшие люди из людей!
Луче друга,чем собака,нет!

Лариса Бояринова   30.11.2019 11:03     Заявить о нарушении
Согласна. Спасибо вам!!!

Карина Райс   30.11.2019 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.