Мне тебя посчастливилось встретить...

Мне тебя посчастливилось встретить
Средь  загадочных стран и миров.
Ты такая одна на всем свете
Воскресаешь в туманностях снов.

Проходя по пути к совершенству
Те дороги, где верность залог,
Обретаешь без фальши злодейской
Постиженье, исполнив зарок...

С первым снегом с тобой устремимся
Мы к заветной приветной звезде,
Вспоминая знакомые лица,
на которых я в детстве глядел...
 
Ощущая в них отблеск далекий,
Параллельности подлинный лик,
Воплощающих образ высокий
Вечных истин, осознанных вмиг.
 


ОТКЛИКИ:
Элла Бикеева:

Какое счастье в пасмурном пространстве,
Скитаясь средь "загадочных миров"
Найти любовь, что сны непостоянства
Преображает в сказочную новь!
С ней свет звезды не кажется далёким,
С ней снег белей, родней сиянье лиц,
И мир уже не кажется жестоким
В плену её распахнутых ресниц!

**************
Татьяна Хакина:

"Мне тебя посчастливилось встретить",
Зим рожденье, в краю у Весны...
В День Рожденья могла ли приветить,
Чтобы вновь разгадать твои сны?

"Средь загадочных стран и миров"
Знаю - мы не одни "на всем свете"!
Пусть воскреснем в туманностях снов,
Но в любви на Стихире-планете!

С первым снегом к тебе устремилась
Не "заветной приветной" звездой:
Вспоминая, мой друг, повинилась...
Все знакомые лица... с тобой!

"Ощущая в них отблеск далекий,
Параллельности подлинный лик,
Воплощающих образ высокий
Вечных истин, осознанных вмиг" -

И прочтя, не нашла прегрешений -
Очень уж восхитил этот ток!
И Зимы ты не бойся лишений-
У Весны есть другой ход-исток!


Рецензии
Нужно жить так, Константин, чтобы блаженство и зависть не являлись числителем и знаменателем дроби, называемой счастьем. Просто любить — быть с тем кто любит и тебя.
"Дарить себя — не значит продавать.
И рядом спать — не значит переспать.
Не отомстить — не значит все простить.
Не рядом быть — не значит не любить"...
Пусть встречи с любимыми никогда не заканчиваются разлуками...

Людмила Иконникова   06.12.2021 03:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила

Константин Челлини   06.12.2021 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.