Пока тебя из сердца я не вычеркнул

Пока тебя из сердца я не вычеркнул
Пока ты мне не сделалась чужой
Пока тобой не послан я на выселки
Я верю что все будет хорошо

Не бойся я не требую решения
Ни завтра ни сегодня ни потом
Довольно и простого утешения
Что ты немного думаешь о том

Когда-нибудь меж нами все закончится
Без всякого давления извне
Ну а сейчас мне просто очень хочется
Чтоб ты не забывала обо мне

Пока любви еще пришито нитками
Мое вниманье к чувству твоему
Я буду знать, что этими попытками
Я не позволю ослабеть ему.


Рецензии
Можно только приветствовать Ваши попытки. Одобряю.
С уважением,

Ирина Кульбанова   11.06.2020 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Надо держать себя в тонусе )

Крылов Игорь   11.06.2020 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.