Осенняя бодрящая

               
Пусть повторится этот теплый вечер -
Придут друзья,
Пусть станет сердцу на мгновенье легче,
Когда нельзя,
Соврать себе, тем более друг другу,
Нельзя совсем.
Потом зима закружит злобной вьюгой,
Горой проблем.
Мы будем помнить этот вечер тёплый,
И кофе , чай
Не унывай, дружище, вытри сопли,
Не раскисай.


Рецензии