густой рассудок

прорвало не помиловав.
здесь напишу о прошлом
взрыв,

...все
тебе
скажу
что мне стесняться?
пожалуй, спросы
не оправдают суть

я умиляю, страдая в нос и
не уморю свой пыл.
знаю о многом. вернее прозы
я коридор и сло



...г. этот сложный узор вопросов
мне повторяет "сдашь"
я не прощу не посредством роз ни шансом на что-то за

ГОРЬКИЙ узор из чужого 'или' не вдохновляет страх. мы никого здесь не заслужили
и не заслужим прах
нас похоронят. сожгут потери не - не сожгут тебя. тело гниющею клеткой рдея скажет - опять не я
новая строчка и новый лозунг. новые были сна

не задаю никаких вопросов и бесконечно за.

смежная комната, злые дали, злые, скупые рты
что в вас жалеть то, о чем мечтали? знаю, не помнишь ты

я так боялся чего-то, право!
правда моя скупа.
на переносы, чужие стразы, гнили. пустая та

комната мыслей, уют, рассудок, кресло и стертый пол
здесь поломался и ты, мой суженн-ый,
благо опять не тот.

раньше чужие печали прели, нынче глаголет страх. не успевающий снова медлит чаще всего за так. жизни опали, краснея мехом вдоволь уставших нас
нам, так ни разу и не успевшим
троечку нам за фарс

не со строки начинаю, с ноты.
сука, мешают все
эта скамейка моя - чертог и
та же чертог и есть
блёклый экран не спасает, скука, люди, галдящий плен
я унимаю густой рассудок
и вдохновляю всех


Рецензии