там ты моя

уже пора уже ноябрь
запутался в листве и снеге
в ресницах поцелуев в неге
где в небе места нету меди
где серебро за всё ответит
там ты моя

ночная личная чужая
зовущая как скрип трамваев
цветущая как маки в мае
ненужная и неродная
там ты моя

помятая мирами жёстко
одна на всех на перекрёстках
расчесывая любимый хвостик
немая нежная святая
другая

там ты моя


Рецензии
Какое хорошее!Ну ведь умеешь!!!))

Ида Дубровская   14.09.2020 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.