Посвящение тому самому

Послание. Прочитай и забудь.
Не то, что написала, а меня.
Пойми, если люди лгут,
То это явно не "любя".

Забудь, что было, отпусти.
Тебя простить, увы, не в силах.
Но в силах, ты меня пойми,
Сказать одно: "Я отпустила!"

Всю боль несла в себе.
Сосуд. Бежала будто от огня.
Меня, наверно, не поймут,
Но оскорбил ты не "любя".

Послание, друг мой, прочитай.
Узнал себя ты без сомнений.
Но ты не просто негодяй..
А твой поступок - преступление.

Сверни конверт, сожги конверт.
Смотри на пламя, как влюблённый.
Гляди, и прошлого уж нет!
Теперь ТЫ мною побеждённый.


Рецензии