один

Так давно один, что теперь эксперт,
Как себя обманывать или лгать,
Закрывает дверь, выключает свет
И обутый с пепельницей в кровать.
Чтоб немного блюзово или джаз,
даже если тихо- особый шарм.
Жизнь давно поехала- понеслась
и местами явно трещит по швам.
Всё сейчас без повода и впритык,
да и секс совсем уже без любви,
а казалось как- то почти привык,
чтоб не лить холодное на угли...
Даже если в сердце совсем темно,
то ноябрь заставил идти на свет,
все заметки выброшенны в окно,
только свежих строк почему то нет.
ничего не хочется начинать,
покатилось важное под откос...
он себе ещё продолжает врать
ложь другим давно уже перерос.


Рецензии
ОДЕНОЧЕСТВА СОЗДАЕТ СВОИ МИР ДУШИ

Джюнара Нуриев   19.02.2020 22:38     Заявить о нарушении
согласен с Вами абсолютно.

Мага Бетуэль   20.02.2020 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.