Ложь

Когда мне лгут
Я разрушаюсь.
Когда мне лгут,
Я злюсь,метаюсь.
Беззвучно я кричу от боли
Довольно !
Хватит лживой соли
На душу сыпать  ...
Ложь!
Ложь убивает всё во мне.
Ложь!
Я ненавижу это слово.
Ложь!
Терпеть  тебя я не готова.
Уйди! Забудь ко мне дорогу.
Я буду от тебя молиться Богу...


Рецензии