Муж, жена, горилла

Дело было в зоопарке:
Муж с женой туда пришли,
И к горилле, спящей в клетке,
С любопытством подошли!

А служитель зоопарка
Клетку-то забыл закрыть,
И горилла, крикнув жутко,
Дверь решила отворить!

Враз  ручищею  огромной
Женщину в охапку-хвать,
Чтобы  ею, как игрушкой,
Значит...-это.......поиграть!

Мужу та визжит:
"Скорее,
Чтоб служителей позвал!
И, как рыцарь, побыстрее,
У чудовища отнял!"

Тот ехидно и спокойно,
Ухмыляясь, говорит:
-Ну, скажи теперь, что сильно:
Голова с утра болит!

И, вообще, что ты  устала!
Гамадрилу расскажи!
И хандра, скажи-напала!
В-о-о! Теперь ему скажи!


Рецензии