Отпахали вахту мы с подругой

Отпахали вахту мы с подругой.
Мужиков путёвых не нашли.
Хоть собой пригожи, попы круглы.
Нету их на жизненном пути!

Денег вроде загребли немало.
Дружно тратили их на еду.
На посту кормили пусть исправно,
Только без вкусняшек не могу.

И подруга. Чахнет без зефира.
Сыр ей адыгейский подавай!
Про наряды...Тут не для эфира!
Хватит человек на двадцать пять!

Пристрастилась, грех, и я к обновкам.
Наряжаюсь каждый выходной!
Вот такие ловкие плутовки!
Скарб велик. Ну что ж, пора домой.

В путь не близкий до родного стана.
А на остановках перекус!
Скачем по буфетам, ресторанам,
Веселимся и не дуем в ус!

Раскупорив коньяка бутылку,
Засиделись, а автобус - фьють!
Укатил без нас! И мы в убытке:
Нажитый багаж уж не вернуть.

Да недолго девки горевали!
Влёт маршрут решили изменить:
В местный санаторий затесались,
Чтобы счастье женское словить.

Шаловливым цепким бабьим взором
Высмотрев мужчин, утешим плоть.
Без вещей, ума, в растрате денег,
Но зато сподвигшись на любовь!
   
 


Рецензии