Брокенский Призрак

От Востока до моего запястья
Я раздвигаю тучи от огня.
Я на горе стою Всевластия,
Как Гало в центре сентября.
Закрывшись гранями иллюзий
Я- тень, кидающая свет,
Любви духовная диффузия
Небесных радужных колец!

И в каплях облаков могучих
Я-отражение ,я - звезда.
Алмазных гранней каждый лучик...
Мне имя: слава - Глория*!

*Глория (лат. gloria — украшение; ореол) — оптическое явление в облаках.


Рецензии