Нарциссу Сергеевичу. Прощание

А я до сих пор сплю на твоей стороне кровати
И вдыхаю запах, уже трижды постиранных простыней.
Не сдаю в химчистку любимых тобою платьев
Прогоняю мысли, что у нас так и не выросло общих детей.

Потом вспоминаю, как ты меня нелюбовью мучил,
Когда сам перестал любить и метался, как будто в клетке.
Знаешь, милый, я с самого детства была невезучей,
Но каждое мое счастье было ярким и очень дерзким.

И каждая моя боль была словно пуля навылет.
Всегда поддых, самым крупным калибром, в клочья.
После всякой большой любви я таяла мелкой невидимой пылью,
Но потом поднималась с колен и порезы затягивались, не кровоточили.

Так же будет с тобой, как только раны затянутся в шрамы.
Прошлое превратится в картинки и сториз в моем Инстаграме
Только после тебя, я хочу полюбить себя до последнего грамма.
И еще я хочу, чтобы ты на мгновение... поменялся со мной мирами!


Рецензии