Ходатайство о награждении

Уважаемый президент ПУТИН В.В.!
Жители Архангельской области и республики Коми обращаются к вам с ходатайством с просьбой о награждении некого полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Александра Владимировича Гуцана за блестяще выполненную операцию на посту "Костёр" на станции Шиес Архангельской области. С многочисленными подразделениями ОМОНа, ЧОПа и других неизвестных подразделений была прорвана блокада против девятерых женщин предпенсионного возраста, вооруженных до зубов ложками, вилками, двумя половниками, мисками, кастрюлями, двумя чайниками, консервными банками и горящим костром.
Именно этими героическими действиями был обезпечен проезд двух бензовозов по грунтовой, размытой дождями лесной дороге, под конвоем вышеуказанных подразделений пешим и автоходом.
Ходатайствуем:
1. Наградить Александра Владимировича Гуцана орденом за заслуги перед отечеством за большой вклад в дело экоцида природы Севера и геноцида коренного населения Архангельской области и Коми АССР.
2. Наградить всех участников боевого конвоя за прорыв блокады и сопровождение особо ценного груза дополнительным суточным продовольственным пайком.
3. Наградить министра МВД Республики Коми Виктора Николаевича Половникова земельным участком в 5 соток на территории предполагаемого полигона с захоронениями отходов московского мусора.
4. Опубликовать в «Российской газете» всех героев поименно. Страна должна знать и гордиться своими героями.



На фото гуцан


Рецензии
Он сидит и видит, как его наградят кремлёвскими жетончиками за введение в действие московского отхожего места.

Влад Пряслин   02.12.2019 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Влад!

Людмила Куликова 2   07.01.2020 12:10   Заявить о нарушении