Манит нас вечная тайна высот...

  В небе торжественно звезды зажглись-
  Начала им нет и конца.
  В час задушевный в тиши ты молись,
  Вечного славь ты Творца!

  Манит незримая тайна высот,
  Сияет небес благодать.
  Хоть много с тобой у нас всяких забот,
  Мы в радости будем мечтать!

  Забудем сейчас бесконечность сует,
  Душа лишь Творца благословь!
  Льют звезды нам чистый,загадочный свет,
  И к небу взлетает любовь.

  Всевышний не дай человеку грешить
  И к нам небеса преклони.
  Тебе лишь с любовью мы будем служить,
  А нас ты от бед сохрани!

  07.11.2019г.


Рецензии
Валерия !Спасибо!Замечательно написано!" Душа лишь Творца благословь!"Отлично сказано!с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   12.11.2019 22:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Ниночка! Удачи и счастья!

Валерия Яремко 2   12.11.2019 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.