Ты...

Под старый шум дождливости по трубам...
Неугомонна ты... пластична, как вода...
То разливаешься мятежным, вольным кругом...
То штилем открываешь берега...

То вальсом убаюкиваешь тело...
То буйством рассекаешь ты скалу...
Столетьями внутри все это зрело...
Не обуздать ни вширь, ни в глубину...


Рецензии
Кирилл!
Пишите!
Какая же стихия в Вас!
И вширь и в глубину!
Красиво!

Галина Слайковская   17.09.2020 12:44     Заявить о нарушении