Уволь

Сотни слов, да и степень вины...
На простор, за щемящую боль...
И душа на коленях- прости...
Умоляет глазами- Уволь...

Злы попытки тебя не держать...
Каждой ночью сквозь тихое нет...
Отпускаю тебя... И бежать...
Возвращаю тебя под запрет...

Ты свободна в моей тишине...
Как в тюрьме... на прогулке со мной...
Обещанья на страсти- Одре...
Отвергают мой личный покой...


Рецензии