Я радуюсь простым вещам

Я радуюсь простым вещам...
Когда сложились строки...
Еще когда беру Плацдарм...
И не срываю сроки...

Еще когда поел как сыч...
Когда в кармане звонко...
Когда прошел болючий прыщ...
И тихо в перепонках...

Когда влюбился в первоцвет...
И вляпался в к@к@шку...
Когда с похмелья солнца свет...
Мне прижигает ляжку...

Когда не глючит мой wi-fi...
Когда блестит посуда...
Когда алкаш не просит: "Дай!"...
В ответ: "Иди от сюда!"...

Когда кассирша: "Сдача есть!"...
Не сократили в штате...
Когда желание- не месть...
Когда зарплата кстати... 

Когда прошел поганый год...
Был високосным вроде...
Когда пропал на месяц кот...
Когда весна в погоде...

Забыл добавить ко всему...
Ведь хорошо, что выжил...
Тебе могу сказать: "Люблю!"...
Не хлопнув дверью вышел...

Так будьте счастливы друзья...
Не верьте вы в приметы...
Встречайте жизнь от А до Я...
Ведь люди не предметы!...


Рецензии