Ждём папу

Я и друг четверолапый,
У окна сидим, ждём папу.
В куртке у него, в кармашке,
Есть всегда для нас вкусняшки.

Мама тоже папу ждёт,
Варит, жарит и печёт.
Вкусно пахнет на весь дом,
Так мы папу дружно ждём.

Он домой придёт с работы.
Мы втроём - его забота.
Он нас любит, обожает,
Что мы ждёмего, он знает.


Рецензии