Сентябрь 2019

   Теплынь. Сентябрь. Как же хорошо !
Есть повод выпить чашку чаю.
Налью в ту старую, с щербинкою, в горох....
Мёд и мелиссу щедро добавляю.

Берёза сыпет золото кругом.
И ноготки как солнышки сияют.
Вот паучок спустился на ладонь.
С газона дворник листья выгребает.

Спокойно так! Собакен тихо спит.
С ним на прогулку скоро собираться.
На вешалке забытый шарф висит.
Мне потеплей не надо одеваться.

Так тихо.  И тепло. Чуть клонит в сон.
Лень отведёт под рыжий плед обратно.
Поёт капелью дождик за окном.
Пойду и полежу, подумаю про завтра.....

Сентябрь 2019


Рецензии
Понравилось.
Филосовская лень. Так знакомо.
С удовольствием прочитал. Спасибо.

Кудинов Юр Ген   06.11.2019 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Юр Ген, приятно встретить родственную душу!

Алла Коннова   03.12.2019 19:10   Заявить о нарушении