Отличной Поэтессе, Татьяне Грабежёвой от Гоши!

Рецензия на «Россия-Матушка родная» (Грабежева Татьяна)

Прекрасная страна, Россия!!!
Её, "партнёрам", не понять,
И потому "ребяты" злые,
На Родину, Россию - мать!

Добра, Россия, справедлива,
Коварным Штатам - вопреки!..
Давно пора Ей быть счастливой:
Наступят Светлые деньки!

Всегда Держава рядом с БОГОМ,
ХРИСТОС хранит Святую Русь!
Терпеть осталось Ей - немного:
Туманом сгинут - злость и грусть!!!

Супер, Уважаемая Поэтесса, Татьяна!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.11.2019 12:30   

***

Рецензия на «Берёзки» (Грабежева Татьяна)

Берёз, прекрасней, нет на Свете,
Их обожают соловьи,
Поэты, взрослые и дети!..
Они, подруженьки мои!

Танечка! Ты - молодчина! С Уважением! Теплом Души! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.11.2019 12:17

***

Рецензия на «Душа - ранимой птицей» (Грабежева Татьяна)

Душа - ранимой птицей
 К Духовности стремится!..
Но блага есть земные:
Здесь ценности иные!..

Замечательно, уважаемая Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.11.2019 12:12 

***

Рецензия на «Поставили к стенке» (Грабежева Татьяна)

ХРИСТОС несправедливость знает,
Порядок скоро наведёт:
Суд Божий, участь - непростая,
Наступит справедливый год!

Браво, Татьяна! Точно, круто!
С уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.11.2019 12:09

***

Рецензия на «Допито до дна» (Грабежева Татьяна)

Всё вино "до дна допито",
Мир Иной - недалеко!..
У "разбитого корыта",
Таня, крайне - нелегко!

Царствие Небесное Его Душе!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.11.2019 12:04 


Рецензии
Георгий, и Татьяне замечательные рецензии. С уважением.

Татьяна Темнышева   09.11.2019 14:34     Заявить о нарушении
Осень добрая сегодня,
Улыбается тепло!..
Рада Ты такой погоде?
Нам, конечно, повезло!

С улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.11.2019 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.