Идиот

Я ни дня не жалею о том,
Что влюбилась в тебя, идиота.
Не жалею ни ночью, ни днём,
Что попала в такое болото.

Нет ни дня, чтобы я на часок
Пожалела о прожитых годах;
Обещал измениться - не смог,
Кто-то должен любить идиотов.

Не жалею, что дурой была,
Напоролась по глупости первой
На такого мужчину (козла),
Расшатала последние нервы.

Не жалею, и Бог мне судья,
А другие пускай не гадают,
Почему я влюбилась в тебя,
Им своих идиотов хватает.


Рецензии