В полёте...

###
Опять лечу я, Симферополь - Питер.
Опять боюсь, однако, высоты.
Мне стюардесса шепчет: " Вы поспите"...
Я вниз смотрю, как облака густы.
Они как молоко и простокваша,
А солнце, будто блин - торчит вдали.
А небо Крыма  - просто нету краше!
А впрочем - краше нет  самой земли.
Мне уезжать, понятно - нет резона,
Я здесь привык купаться по утру.
А а Питере - "дубак" не по сезону,
Да я ж без моря тёплого  - помру...
А впрочем, мне б не надо расслабляться,
Вон стюардесса: "девочка- мечта",
Но не могу  в полёте я влюбляться,
Когда внизу такая высота...
Опять лечу я  Симферополь - Питер.
И страх гоню подальше от себя.
Вы на земле  наверно уже спите?..
А я   в полёте - веря и любя ( ?)...

.


Рецензии
Серёжа, искренне рад твоему вдохновению!
Видно твоей музе осень по душе)
Понравилось всё, что прочитал.
Удачи тебе и всего самого доброго,

Александр Февральский   05.11.2019 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо Саша!Очень ты меня порадовал! А сам ты где обитаешь, далеко от Питера?.. Осень - муза всех поэтов.
Буду заглядывать иногда к тебе...
Храни тебя Бог!

Сергий Груздев   06.11.2019 15:19   Заявить о нарушении