Пеку калачики для сердца

Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
https://www.realrocks.ru/songs/1760997
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Пеку калачики для сердца,
Пеку-пеку – тебя кормлю.
Их аромат такой, что меркнут
Печаль и грусть!…
А я люблю -
Вот так с утра тарелкой полной
Тебя порадовать, и в чай
Листочек мятный - ложку с горкой
Кладу…
О, нежность, нарастай
От взгляда!
Слова!
Единенья
Счастливых чмоков и глотков!
Так умилительно сплетенье
Ладошек, пальцев, локотков!
В цветочек скатерть…
Мёд цветочный…
Букетик листьев на столе…
В дверной проём шагнула осень,
Влетев на радужном крыле.
И чай, и мята, и печенье,
И лист, свернувшийся в калач…
А утро  плещет вдохновенье
Живи!..
И радости не прячь!..


Рецензии
Покорен вашим очаровательно-нежным и трогательно-теплым утром.
Аж завидно (белой пребелой завистью).
С теплом, Сергей.

Серега Ветров   12.01.2020 10:13     Заявить о нарушении
С теплом,

Расьяна   17.01.2020 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.