Осенняя скука сучная

Стоит мерзлота на дворе,
И хляби хлябают на землю.
Утопли ноги в жидкой гзе,
Носами смаркают деревни.

Чихачат мрачно города
Под шорох грязчих, смачных листьев.
Из года в год, когда тоска,
Сей бред приходит в мои мысли.

Всему виной осенний сдвих,
Тревожит он мозгов извилы.
Вот так родился этот стих,
Когда я напилась текилы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.