Будь...

Человеку,которому мы не пригодились...


Избавь тебя Господь
От лживости и мрака,
От лести и льстецов,
От холода и вьюг.
Избавь тебя Господь
От мишуры и шлака,
От зависти и злобы,
От пустоты вокруг.

Даруй тебе Господь
Минутные печали,
Что оживляют сердце
И душу берегут.
Даруй тебе Господь,
Что мы тебе не дали...
Ты быть хотел счастливым,
И мы желаем - будь!

С Днём Рождения.


Рецензии
Наталья, славное, громкое поздравление!

Трогательное...

С весною Вас!

К Вам может притронется эта моя песня "Письмо маме"

Ссылка: pismo mame 1 - You Tube

(с фото пожилой женщины).

Сергей Тёплый   04.03.2023 17:59     Заявить о нарушении