Гроздья рябины

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                прекрасной Поэтессой, Татьяночкой Корбут!


А рябина в саду вся в нарядных огнях,
Гроздья дивные ярко пылают.
Ввечеру целовал ты, любимый, меня
И на ушко шептал, дорогая!

И душа ворковала, смущаясь красой
Дней осенних, отчаянно - страстных.
И мелодия вальса звала за собой,
Опьяняя восторженным счастьем.

Плен объятий твоих уносил в никуда,
Где до этого вряд ли бывала.
И где в томных лучах, умиляясь, звезда,
В переливчатых грёзах сияла.

И казалось от нашей с тобою любви
Щебетали, ликуя, в ветвях соловьи!


Рецензии
И казалось от нашей с тобою любви
Щебетали, ликуя, в ветвях соловьи!
***
Видимо, так и было :)

Ольга Смирнова 8   27.03.2024 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 188 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.