про образ

тут не сплошать, набраться б только духу,
чтобы легко про образ смерти говорить...
ждет каждый человек с косой старуху,
но для других весьма изменчив смерти вид...
случаются конечно и накладки,
но персональная смерть каждому дана:
ждет таракан домохозяйку с тапкой,
а воробей - с рогаткой злого пацана,
которому не совестно ни капли...
во все живое он стреляет, как дикарь…
лягушка ожидает с клювом цаплю,
и браконьера с динамитом ждет пескарь...
все в этой жизни страшно и не ново...
а долго ль ждать им всем? конечно не вопрос...
и ждут... червяк - с блесною рыболова,
и с котелком бомжа в овраге - старый пес...


Рецензии
ну и предостерегла...уфф

Ирина Борзова 2   06.11.2019 16:04     Заявить о нарушении
ага ага, Ириша... имей ввиду)))

Гнедой   09.11.2019 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.