Ты станешь деревом
И перестанешь плакать о пустых потерях.
К несправедливой жизни будешь глух и слеп.
И состоять начнёшь из каменных материй.
Ты растеряешь свой последний романтизм.
И станешь грубым и циничным как подросток.
А опостылевший ненужный героизм
Отрубишь резко, как бессмысленный отросток.
Ты станешь деревом. И будешь зеленеть.
Ветрам холодным оставаясь непокорен.
Тебя обидеть невозможно будет впредь.
И не сломать. Лишь только вырубить.
Под корень.
Свидетельство о публикации №119110404430
Ноль Без Аллочки 04.12.2019 09:30 Заявить о нарушении
Татьяна Васильевна Авдеева 04.12.2019 10:12 Заявить о нарушении