День Сурка

Начинаю с утра все что делал вчера
Возвращаться назад не веля
Словно ты никогда мне близка не была
И мой рейтинг упал до нуля

Словно видишь меня ты опять в первый раз
И мне надо до  нового дня
Покорить и увлечь тебя здесь сейчас
Чтобы ты полюбила меня

Все что есть у меня лишь один только день
Чтоб навеки остаться с тобой
Но опять происходит какая то хрень
И в программе случается сбой

Но я верю что мне как нибудь повезет
И исправив ошибки свои
Я однажды найду тот спасительный код
Что ведёт к продолженью любви )


Рецензии