Осколок счастья

осколок  счастья,лучик тёплый
братался маленький с тюрьмой 
он вытирал бродягам сопли
в темнице трогал за живое

смахнув слезинку педофила 
убийцу грязного умыл
пристойно было всё и мило 
про невиновного забыл

Он у параши спал по  правилам босоты
и продолжал тихонечко лежать
у солнышка полно своей заботы
под нары  ему сложно заползать   

такая жизнь такие пироги
такая уж фартуна у него
по приговору честного судьи
не светит ему больше ничего   
      


Рецензии