Великое слово

Большие дороги
великих народов
Вбирают и личные
наши пути,
Среди драматичных
и горьких исходов
Легко обронить
и так трудно найти.
Я счет потерял
ускользающим милям,
Сорвать в казино
не сумел главный куш,
Ищу до сих пор
в обезумевшем мире
Спокойную гавань
для любящих душ.
Рассвет на Амуре
и вечер в Айове,
Когда же сойдутся
дороженьки в ряд,
Тебе чтоб сказать
смог великое слово,
Разрушит которое
сотни преград.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.